Brezelsalat

BREZELSALAT


Zutaten für 4 Personen:
2                       altbackene Brezeln
10                     Radiesle
1                       kleine Gurke
4                       Handvoll Ackersalat oder Pflücksalat
300 g               Pilze
100 g               Speck gewürfelt

Salatsoße:
100 ml             Balsamico-Essig
100 ml             Sahne
50 ml                Sonnenblumenöl
1 EL              Senf
1                       Knoblauchzehe zerdrückt
1/2 TL         Zucker
etwas Salz und Pfeffer

 Zubereitung:
Die Brezeln in dünne Ringe oder Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten bis sie knusprig und etwas braun sind und beiseite stellen.

Salat waschen, Radiesle und Gurken klein schneiden.

Die Pilze vierteln. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und Speck und Pilze anbraten und mit Salz abwürzen.
Für die Salatsoße alle Zutaten mit dem Mixer gut verquirlen. Dann alle Zutaten mischen und am besten lauwarm essen.

TIPP:
Man kann auch sehr gut altbackenes Brot dafür nehmen. Außerdem passen Sonnenblumenkerne oder Schafskäse super dazu.

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